подскажите !!!хочу приобрести мазду 3 года 12 до этого ездила на тайоте аурис. Какие болячки у нее,то многие отговариают от

panic

New member
Ребята,подскажите !!!хочу приобрести мазду 3 года 12 до этого ездила на тайоте аурис. Какие болячки у нее,то многие отговариают от покупки

point

New member
а тот кто отговаривает что говорит?ты расскажи,а тут обоснуют правда или нет

fitness-roden

New member
что подвеска очень жесткая,кушает много и у кого-то после 60 000 пробега коробка летит

Druidx

New member
подвеска действительно очень жесткая, нужно привыкнуть, кушает у всех по-разному, а вообще без проблемная машина)))

ivan4ikkk

New member
подвеска жёсткая в угоду рулежки,кому что интересно,кому Логан мягкий,кому Мазда на трассе как по рельсам,автомат чтобы убить нужно стараться,механика тоже,кушает да много 8 -15 в городе от стиля езды

Shmel

New member
Подвеска у всех мазд жоще конкурентов, но в этом и прикол. А кушает много, потому что на мазде бортовик не так сильно врёт, как на других машинах, проверено

Liucifer

New member
у меня у знакомой киа рио,она говорит,что она не жрет,а просто нюхает бензин))) может о езды тоже все зависит

ну хз, у меня рио ест около 12, а бортовик реально показывает 7. А на мазде жрёт 10.5, а бортовик 9.8 показывает. Это я к тому что все смотрят показания бортовика, а не реальные деньги на бенз. Поэтому каждая машина жрёт меньше мазды. Производители специально так делают что бы покупатель был рад)

iskander73vm

New member
если машину нормально эксплуатировали и следили за ней, не убивали, то действительно, кроме расходников в ней менять нечего))))

Сверху