Появилась в семье Мазда 3 1.6 2006года . Машина на холодную плоховато заводится, а как заведется, троит минуту, потом норм . Выкрутил свечу, там

terisaw

New member
Всем привет ! Появилась в семье Мазда 3 1.6 2006года . Машина на холодную плоховато заводится, а как заведется, троит минуту, потом норм . Выкрутил свечу, там самая дешевая обычная нжк . Подскажите, какие свечи лучше, и что еще посмотреть, что связано с плохим пуском на холодную ?

На 1.6 дорогие свечи и не надо) стоят тоже Ngk, стоимостью до 100р за свечу. Никаких проблем нет.

Но для начала поменять на новые думаю. Лишним точно не будет. И не затратно.

p0stgun

New member
Ещё бы бензонасос проверить. Раз на холодную плохо заводится - может давление не держит обратный клапан и бензин уходит... хотя минуту троит это долго (

У меня после лукойла 95+ повалил черный дым с трубы, расход за 12 перевалил, всю трясло, работала не понятно как!((
Сейчас заправляюсь либо тат, либо шел - все вернулось обратно!))

Makhovik

New member
спасибо, буду иметь ввиду . У меня еще Дастер дизельный есть, просто, так вот, я заправлялся всегда на роснефти, и как то 2 последних раза заправился и дым повалил, перешел на Лукойл, вроде норм было .

ну роснефть вообще стороной объезжаю, ну а про д/т на лукоил не могу сказать, всегда на бензине.

Сверху