пользуется кто съемным тонером полиэфирным? Дайте честный отзыв пожалуйста, а то все эти отзывы у них в группе непонятные P.S. То что тонер зло

bracso

New member
Всем привет
Ребят, пользуется кто съемным тонером полиэфирным?
Дайте честный отзыв пожалуйста, а то все эти отзывы у них в группе непонятные
P.S. То что тонер зло и так знаю. Да и то что все съемные убогие и тд... Можете не утруждать себя)
Интересно мнение людей у кого именно полиэфирная эта

V5uPG4RVDuw.jpg

IZmoskvy

New member
взял 2 недели назад эту самую "полиэфирную",очень тонкая и этим понравилась,но что касается мутности,у нее обе стороны разные,если приклеить правильной стороной то мутности не будет,если другой стороной,то будет мутная! Мне прислали вырезанный комплект,и вырезали на оба окна с одной стороны пленки видимо,и одно окно теперь мутное у меня,а другое отличное

ArchyA

New member
кода они вырезают,то пленку кладут в плоттер одной стороной,и вырезали на оба окна с одной стороны,а по нормальному надо было вырезать на одно окно,перевернуть пленку и вырезать на другое окно

Max Mad

New member
если пленку наклеить правильной стороной на стекло,то мутности не будет,если нет,то мутное будет

anton47

New member
я всегда думал у стекла 2 стороны. Одна чёрная и нихрена не пропускает почти. Вторя максимально прозрачная

Carlo

New member
Заказал тоже вчера себе ))) посмотрим. В принципе цена не кусается можна даже для пробы взять) ))

Сверху