Помогите люди, такая проблема ездил на машине 98года достала капец как то тут что то затрещит то там сломается,короче решил взять что то по новее

Помогите люди, такая проблема ездил на машине 98года достала капец как то тут что то затрещит то там сломается,короче решил взять что то по новее,варианты такие лансер 10 ну от 2008года,мазда 3 или солярис 2011 года.машину ищу примерно тыщь так в 450000 посоветуйте что лучше или хуже и почему, или что то другое в эту сумму

eteltygyday

New member
Стоял такой же выбор ))))) но мазда - это машинка которая завоевала мое упражнение )))) солярис это вообще корыто !

Работаю в сервисе. СОЛЯРИС-,,,ОВНО Полное . Лансер рядом с МАЗДОЙ не поставишь поверь горькому опыту мазда у меня 16 автомобиль.

CrazyShark

New member
Хорошая машина лансер 10, у меня было 2 1, 8 и 2, 0.. Но с матрешки на него обратно не пересяду)) из плюсов - больше места в салоне, в общем надо покататься посмотреть что по душе. Кстати если ланса будешь брать - бери рестайл 11 года(с длинной нижней губой)

Nikita Polyanoff

New member
мазда бро,без сомнений! у мазды почти все вечное, при 128000 тысячах проверено!
И ты задаеш этот вопрос в группе Мазда? Задай его в митсубиши посмотри
Как лансер восхволяют

Солярис у мамы, такая овощная машинка, но по функциям все при ней)
Мазда комфорт, управление, динамика если 2,0) правда жестковата подвеска немного ) но мне это даже нравилось (
Лансер хз вообще )

PoMeO

New member
не спорю, не ездил на ней, поэтому не могу сказать ничего ). Думаю не хуже )

Сверху