помогите с выбором, что лучше выбрать мазду 3 2008 года хеч 1.6, шевроле круз 1.8 седан, мицубисси ланчер 2008 год ? (бюджет 400

всем доброго вечера, помогите с выбором, что лучше выбрать мазду 3 2008 года хеч 1.6, шевроле круз 1.8 седан, мицубисси ланчер 2008 год ? (бюджет 400 к)

Вангую, 1ое место с большим отрывом возьмет Шевроле, шучу, Mazda
Еденицы здесь посоветуют тебе другое авто

Cвета

New member
Все что угодно, из двух оставшихся, только не шевика круза... Это полное гуамно!!!!! А вообще + за мазду!!

Leiserman

New member
выбор очевиден-мазда!круз-консервная банка,стоит только глянуть участие в дтп!

Mr.Death

New member
В 2006 году выбирал между двухлитровыми лансерами и матрешкой. Не понравилась управляемость лансера. Знакомый инженер из Мицу подтвердил мою догадку, что при лифтинге Лансера подвеску не меняли... Но подкупило не это, а рычаг ручки мкпп... У мазды он как ручка болтового затвора... Двумя пальцами щелк...щелк..щелк.. И так до сих пор, 207 тыс

Круз полное г,в самой полной комплектации.друг взял себе и плюется до сих пор.я на 1.6 мазде на автомате делала его

panker

New member
Я думаю если человек написал тут,может просто хочет чтоб его подбодрили на покупку мазды,так что бери матреху и не задумывайся!!)))

Advepr

New member
Хочется конкретики,в 2008 лансер 9 уже не выпускали,а на 10 не было мотора 1,6 был 1,5,1,6 на лансер вернули в 12 году,разве нет?

Сверху