попал такую ситуацию Купил машину проверил по базе ГИБДД Машина была чистая без запретов Поехал через неделю поставил на учёт Тогда тоже проверил

procedure

New member
Всем привет, попал такую ситуацию
Купил машину проверил по базе ГИБДД
Машина была чистая без запретов
Поехал через неделю поставил на учёт
Тогда тоже проверил чистая была, вот теперь вопрос как такое может быть решил сегодня проверил по Базе Гибдд
И тут запрет
Машину поставил на учёт 29.01.2019
А запреты от 25.01.2019
Вопрос что теперь делать
Запреты С другого города

dclmUBcOZUc.jpg

-alex-

New member
до этого было три штрафа оплатил он
Проверяю его по судебным приставом один штраф 300р

ну если дело в 300 рублях заплати и забудь... Ну и приедь к бывшему хозяину и лещя ещё ему ввали, нормального такого, чтоб больше так не делал.

Vvika

New member
не сталкивался. Если штрафы не значительные я думаю оплатить всё же. Искать правду на консультациях, адвокатах и разъездах больше и бабок и времени потеряешь. По спрашивай ещё. Может можно ещё как то решить.

arthock

New member
по ИП пробей на кого задолженности эти, может они вообще на другого владельца,а не тот который продал) у меня вообще, весит ограничение из-за владельца который 4 года назад владел) хотя у меня авто уже почти 3года,ограничение летом этим наложили) а так дозванивайся до пристава и обьясняй ситуацию, документы отсканируешь и отправишь им на почту, чтоб не ездить.

TColonel

New member
с дкп нужно ехать к судебным приставам кто выписал запрет, без проблем снимут. Иначе никак. По телефону тоже врятли.
Приставы не сразу видят что сменился собственник... Поэтому и наложили запрет. Такая же фигня была...

на сайте гибдд в графе где наложения ограничений там есть номер исполнительной структуры ограничений, звони тула там ответит отдел приставов который накладывал арест, объясни им ситуацию они попросят ПТС машина и твои паспорт,
Была такая ситуация перед новым годом, сам машину купил 4 сентября 17 года, а арест наложен был 26 марта 18 года только на бывшего владельца машины женщина она сама с владимира, вот и я звонил в пристав Владимирской области и отсылал им данные по почте, и все решилось и сняли аресты

Diagnostic

New member
Вот поэтому не стоит брать машину гулявшую по рукам, кто нибудь да накосячит >

panker

New member
Ничего страшного если она уже на учёте стоит, звони по номеру ип который накладывал и говори мол как так машина у другого собственника а запреты вы накладываете, конечно при личной встрече это все быстрее будет но если нет такой возможности то это не твои проблемы а их недороботка

долно очень повезти что бы в службе судебных приставов взяли трубку... Я уже молчу про то что бы сам пристав подошёл к телефону...
К сожалению там так, только личная встреча...

fifo

New member
ну у меня была та же ситуация наложили на первого владельца арест хотя после него 3 года владел другой собственник и я потом пол года, позвонил туда нихера путного не сказали нашёл номер начальника и позвонил ему с юридической поддержкой через час машину уже сняли из базы)

falcn

New member
все равно могут возникнуть вопросы, т.к. запрет внесет до регистрации авто другим владельцем, если у тебя дкп до даты 25.01, то проблем не будет, с ним идешь в МРЭО или звонишь приставам, снимут ограничения, если дата ДКП после, 25, то волокиты будет больше

Сверху