после замены передних ступечных, после 60 км/ч начинает моргать значок пьяной дороги, машина отключает газ при малейшем нажатии на педаль(моргание

eugene2212

New member
Всем привет)после замены передних ступечных, после 60 км/ч начинает моргать значок пьяной дороги, машина отключает газ при малейшем нажатии на педаль(моргание пьяной дороги идет именно при ускорении), но когда машина просто быстро набирает скорость с горки все идет хорошо, еще если пару раз нажать на кнопочку дсц офф, моргание может прекратиться вообще, что же делать?Сама абс работает. Поменял ступечные 2 раза, поменял передние датчики абс.

Не удивительно, самые дешманские подшипники.
Моргать начинает из-за разной скорости вращения колес, так как колеса в данном случае вращаются с одной скоростью, то либо магнитная лента подтормаживает, либо она просто бракованная, ещё как вариант лента сама по себе не качественная, что не позволяет датчикам считывать реальные обороты колес.
Koyo или NTN установи.

error2k

New member
поэтому уже не знаю куда копать, на 1.6 всегда себе пиленгу ставил, все норм было, 2 года проездил спокойно

Carlo

New member
После замены ступичных у меня вообще после 100км/час скорость больше показывает на 20км

maks365

New member
А так хороший ограничитель скорости у тебя. Едешь 60 и не дуешь

Hallas

New member
поменял ступечные 2 раза, магнитная лента не при чем тут, она бы постоянно ошибку выдавала, а все начинает работать нормально если отключать включать дсц офф

ставишь эти, и не надо по два раза менять и не через 2 года . Я такие ставил, 5 лет проездил. Сейчас другой владелец ездит и норм

wBTm-zR6zOc.jpg

Сверху