Посоветуйте на что сходить в кино? Викинг или пассажиры?
С Сергей Конев New member 16 Фев 2022 #3 Вчера ходил на пассажиры. Там фантастика + романтика. Если с девушкой пойдешь лучше на пассажиры.
Phoenikzzz New member 21 Апр 2022 #5 У меня был такой же выбор, я пошёл на на пассажиры и не пожалел, как указано выше, фантастика+романтика) а ещё потом сразу в кредо убийцы сходи)
У меня был такой же выбор, я пошёл на на пассажиры и не пожалел, как указано выше, фантастика+романтика) а ещё потом сразу в кредо убийцы сходи)
seodigest New member 25 Апр 2022 #6 кредо убийцы говорят не очень, я даже читал что он номинирован на звание худшего фильма
П Павел Зинченко New member 13 Июн 2022 #8 смотря что ты от фильма ожидаешь) как фильм по игре и для ее почитателей, оч хороший)
S SanLab New member 8 Сен 2022 #10 я вообще ожидал от пассажиров эпидемия, зомби и т д, а оказалось любовь
А Артем Матвеев New member 24 Июл 2023 #19 А я жду стражи галактики 2,пассажиры смотрел так на четвёрку ну а на викинг даже и недумал идти наши горе режесеры не умеют кино делать
А я жду стражи галактики 2,пассажиры смотрел так на четвёрку ну а на викинг даже и недумал идти наши горе режесеры не умеют кино делать