:) Посоветуйте пожалуйста Думаю брать себе Мазду 3 предположительно 2010-2012г,акпп .Скажите пожалуйста свои отзывы?как в обслуживании сильно дорогая

deMidgard

New member
Здравствуйте!:)
Посоветуйте пожалуйста
Думаю брать себе Мазду 3 предположительно 2010-2012г,акпп .Скажите пожалуйста свои отзывы?как в обслуживании сильно дорогая?много ли болячек?вторая машина в семье тойота авенсис,вот думаю, как-то страшно после тойоты что-то другое пробовать но нужна вторая машина

Veet

New member
2011 года брал с пробегом 115000 за 1,5 года заменил только стойку стаба,

DeuSka

New member
2012 г 1.6, Год пользования прошёл, завтра поеду третий раз масло менять, и все...

extra2005

New member
Проехал на своей 183 т.км. За все время поменял передние рычаги,ремень генератора и масло в акпп, все остальное масло,свечи диски,колодки. Завтра уходит в трейд ин, в 2х салонах ничего не нашли, только на замену дисков прикопались. Так что машина очень надежная, буду вспоминать с теплом. 2009 год, 1.6

Draggo Draggo

New member
Езжу больше года. Только масла меняю ну и диски с колодками поменяла и все. Хотя Машина после трёх владельцев 2009 года BL 1,6 Машина уже где только не была. В Пензе в Ростове на дону в Краснодаре. Все норм я очень довольна машиной

Сверху