посоветуйте топливный насос мазда 3.бк 2

Всем привет, посоветуйте топливный насос мазда 3.бк 2.0

xKrmkzVKTI-p4ryos9uV2ccv8NfBwQ5GGfNy28u-bI9NLwG90Qc0wzR_cQULy7uC11DTm8NgTh5vn9eIjI6ADfrp.jpg

hupidule@mail.ru

New member
Ты станцию в сборе имеешь ввиду или отдельно насос(моторчик)?
Моторчик бензонасоса отдельно можешь ставить Бошовский который на 2110 ставится банально,его за глаза хватает,я ставил проверял

sevak

New member
"скажем" Или совподает С тем что написанно в мануале? Моe дело предупредить, я на 1.8 менял, не подходит, нууу, как не подходит, по городу, ездить пойдет

вы похоже плохо понимаете текст
Я сказал у этого скажем "хватает с лихвой "
Хвататет с лихвой понимаете что означает?
Заводской моторчик у 2.0 мотора качает 90 л/ч, но по нехитрым подсчетам, есть вычисления которые дают узнать максимальное потребление машиной топлива в час, и в одной из статей на Драйве уже считали,для 2.0 мотора потребление 40 л/ч идет где то
А даже не самые мощные моторчики Бошовские на ВАЗ, качают 60 л/ч
Я себе на время ставил такой, у меня заводской моторчик оказался так же исправным и я его вернул но 2 недели ездил с замененным на фото, его за глаза хватало 2.0 мотору по трассе,хоть в отсечку дол#би

Seompson

New member
вы проверяли или на авось решаете высказать машина будет работать или нет? Я лично на свою тройку 2.0 ставил бензонасос который в комментах показал, бошевский который на десятки типо идет, просто хорошего качества, месяц ездил, машина поехала так же как ехала до этого, потом поменял обратно на свой, изначально когда менял думал проблема в моторчике этом а Оказалось нет, поэтому свой вернул
Во всех странах СНГ эти моторчики на разные иномарки ставят, я видел х5 3 литровый на этом моторчике насоса, вот он чуток не так тянул как надо но ехал все равно нормально
Тут же 2 литра 150 сил, в интернете есть таблица для высчитывания расхода бенза у мотора 2.0 мазды этой, там че то вышло что возможный обьем бензина расходуемого в час вышел меньше почти вдвое чем обьем который моторчик Бош может выдать

dzuffin

New member
НИ разу в жизни не встречал, шумного топливного насоса. Заменил на разных авто, 25-30 шт, Все работают тихо, производители разные, цена до 1500 руб

у меня фильтр тонкой очистки стартвольт, менял его, фирма дешевая но из дешевых более менее именитая и доверенная

Сверху