Пост навеян сегодняшними событиями. Не углубляясь в подробности, позвонил мне [id444302665

Phoenikzzz

New member
Всем привет)
Пост навеян сегодняшними событиями.
Не углубляясь в подробности, позвонил мне [id444302665

Ruslan Safarov] и сказал, что случилось не приятное событие ( мелкое дтп ).
Пока долетел до него, пока скинули бампер, пока все собрали и закрепили, у меня разрядился аккумулятор ( сам виноват, забыл, что на шестерке он дохленький ). Что поделать, автомат, крокодилов нет, надо тормозить людей и просить у них волшебное устройство, которое поможет выбраться с этого не очень удачного места ( крокодилы ).
Отвлекусь на немного цифр и статистики: стояли и голосовали около 20-30 минут, остановилось около 5 машин, проехало около 100(!!!).
Был парнишка, который достал второй Аккум и нашёл провода ( не подходили для прикуривания ), но это не помогло, но парню респект.
Был парнишка, который готов был долететь за проводами в гараж и вернуться - красава, спасибо тебе за отзывчивость!
Были таксисты и просто мужики, которые останавливались и готовы были помочь, но не было проводов
Ещё раз хочу сделать акцент - две машины, у одной разбита морда, у второй открыт капот, два парня стоят и голосуют и 95(примерно) машин просто так проехало. Могу понять, наверное, темно, два парня стоят, но нет, понять не могу.

Спросите - нахрена я пишу об этом?
Логично!

Все бы ничего, век такой, люди боятся, торопятся, ужин, дети, суббота и тд, если бы не одно маленькое НО!!!

Проехало две мазды, трешки, бк.

Тоже, зачем акцент делаю, спросите!? Да на модель пофигу совсем, но...

ОДНА ТОЧНО БЫЛА С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ И НАКЛЕЙКОЙ!!! Вторая вроде бы тоже, но не уверены.

Вопрос, что за фигня?
Клуб-значит помогай, а не красуйся!

Жаль, что так много тех, кому плевать.

Думаю так - вступил в клуб, будь добр не бросай своих!

Мораль такова - будьте добрее, ведь никто не знает, что может случится!!!

А если тебе пофигу на соклубников, сними рамки и отдай тем, кому они нужны, а наклейку я помогу снять!

Будьте добрее)
Всем спасибо и крутого продолжения выходных;)

zOL9UUiVGmI.jpg

LazyCat

New member
всем пофиг а провода всегда должны быть.я весь двор прирукиваю ) стоят копейки

terisaw

New member
да знаю)
Чёт перекладывали постоянно и тут не оказалось)

всем известно, что люди которые клубную атрибутику не снимают,особенно наклейки, ладно рамки, можно списать еще а наклейки нет... это ведь точно специально наклеено так еще и на стекле, нет бы узнать что за херню они значат, ведь по сути это ссылка на сайт..... какого хера нельзя зайти и разузнать, и если нравится всё то придерживаться клуба, не нравится, взял снял, вот этого не понимаю, такое чувство что люди с каждым годом всё тупее и глупее....

я в нижнем видел клубную мазду красную сзади наклейка жирная на все стекло и он не Але .возле работы клубная с 3 наклейками и не Але так что

Norrven

New member
да по москве таких сотни, помнится мне, в группу парень видос выкладывал, как одного такого остановил вроде на мкаде, бибикал бибикал, тот не выдержал и остановил клубняка нашего и говорит, «че ты мне бикаешь?» а так меня такие бесят очень, ты едешь такой, видишь родную наклеечку, стараешься тупняков обогнать, лишь бы догнать «клубняка» поздороваться, догоняешь, тапочку жмёшь, иногда даже под камеру с превышением на 25кмч попадаешь... и вот ты уже догнал, сердце колотится мол, братан/систер, земля круглая, вот я собрат! Привет! а ЭТО на тебя смотрит и невдупляет....а может еще дичь какую нибудь вытворить... и ты понимаешь что вместо ответочки получил фотку за 250р которую тебе не надо, и почему то тебе стало стыдно за свои действия а не Этому... жизнь боль, сбрасываешь обороты и дальше тошнишь по серой трассе, среди серых машин, к себе домой... чтобы завтра увидеть серый и не интересный день...

Ну то что люди не в курсе за атрибутику что у них стоит, это факт, у самого у дома 3 тачки с рамками и наклейками, спрашивал за клуб у них, первый раз слышат говорят

Greizer

New member
Сань не обращай внимание) клуба по сути уже нет. По крайней мере того который был года три назад. Все разбились по мелким компаниям, кто-то в другие перешёл и тд.
Кстати, а чего в группу не написали? По-любому кто-нибудь да подскочил.
И ещё, раньше группы SOS была, чёт найти не могу. Тож умерла что ли?

Сверху