Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост навеян сегодняшними событиями. Не углубляясь в подробности, позвонил мне [id444302665
Ruslan Safarov] и сказал, что случилось не приятное событие ( мелкое дтп ).
Пока долетел до него, пока скинули бампер, пока все собрали и закрепили, у меня разрядился аккумулятор ( сам виноват, забыл, что на шестерке он дохленький ). Что поделать, автомат, крокодилов нет, надо тормозить людей и просить у них волшебное устройство, которое поможет выбраться с этого не очень удачного места ( крокодилы ).
Отвлекусь на немного цифр и статистики: стояли и голосовали около 20-30 минут, остановилось около 5 машин, проехало около 100(!!!).
Был парнишка, который достал второй Аккум и нашёл провода ( не подходили для прикуривания ), но это не помогло, но парню респект.
Был парнишка, который готов был долететь за проводами в гараж и вернуться - красава, спасибо тебе за отзывчивость!
Были таксисты и просто мужики, которые останавливались и готовы были помочь, но не было проводов
Ещё раз хочу сделать акцент - две машины, у одной разбита морда, у второй открыт капот, два парня стоят и голосуют и 95(примерно) машин просто так проехало. Могу понять, наверное, темно, два парня стоят, но нет, понять не могу.
Спросите - нахрена я пишу об этом?
Логично!
Все бы ничего, век такой, люди боятся, торопятся, ужин, дети, суббота и тд, если бы не одно маленькое НО!!!
Проехало две мазды, трешки, бк.
Тоже, зачем акцент делаю, спросите!? Да на модель пофигу совсем, но...
ОДНА ТОЧНО БЫЛА С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ И НАКЛЕЙКОЙ!!! Вторая вроде бы тоже, но не уверены.
Вопрос, что за фигня?
Клуб-значит помогай, а не красуйся!
Жаль, что так много тех, кому плевать.
Думаю так - вступил в клуб, будь добр не бросай своих!
Мораль такова - будьте добрее, ведь никто не знает, что может случится!!!
А если тебе пофигу на соклубников, сними рамки и отдай тем, кому они нужны, а наклейку я помогу снять!
Будьте добрее)
Всем спасибо и крутого продолжения выходных
всем известно, что люди которые клубную атрибутику не снимают,особенно наклейки, ладно рамки, можно списать еще а наклейки нет... это ведь точно специально наклеено так еще и на стекле, нет бы узнать что за херню они значат, ведь по сути это ссылка на сайт..... какого хера нельзя зайти и разузнать, и если нравится всё то придерживаться клуба, не нравится, взял снял, вот этого не понимаю, такое чувство что люди с каждым годом всё тупее и глупее....
да по москве таких сотни, помнится мне, в группу парень видос выкладывал, как одного такого остановил вроде на мкаде, бибикал бибикал, тот не выдержал и остановил клубняка нашего и говорит, «че ты мне бикаешь?» а так меня такие бесят очень, ты едешь такой, видишь родную наклеечку, стараешься тупняков обогнать, лишь бы догнать «клубняка» поздороваться, догоняешь, тапочку жмёшь, иногда даже под камеру с превышением на 25кмч попадаешь... и вот ты уже догнал, сердце колотится мол, братан/систер, земля круглая, вот я собрат! Привет! а ЭТО на тебя смотрит и невдупляет....а может еще дичь какую нибудь вытворить... и ты понимаешь что вместо ответочки получил фотку за 250р которую тебе не надо, и почему то тебе стало стыдно за свои действия а не Этому... жизнь боль, сбрасываешь обороты и дальше тошнишь по серой трассе, среди серых машин, к себе домой... чтобы завтра увидеть серый и не интересный день...
Ну то что люди не в курсе за атрибутику что у них стоит, это факт, у самого у дома 3 тачки с рамками и наклейками, спрашивал за клуб у них, первый раз слышат говорят
Сань не обращай внимание) клуба по сути уже нет. По крайней мере того который был года три назад. Все разбились по мелким компаниям, кто-то в другие перешёл и тд.
Кстати, а чего в группу не написали? По-любому кто-нибудь да подскочил.
И ещё, раньше группы SOS была, чёт найти не могу. Тож умерла что ли?