ПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГАЛИНЫ (фамилию не знаю). Вобщем съездил я на диагностику сказали засрана форсунка в первом цилиндре, дали какую то фигню сказали

G-SHIK

New member
ПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГАЛИНЫ (фамилию не знаю).
Вобщем съездил я на диагностику сказали засрана форсунка в первом цилиндре, дали какую то фигню сказали перед заправкой вылить в бак и залить бензином... Короче прёт теперь как будто там ракетное топливо,но чек пока горит

yuri25

New member
Ну что сказать... глупую идею тебе дали диагносты. По нормальному - снимают форсунки и чистят на стенде.

Vlad Kadeneev

New member
здравствуйте!)
Собссссна, да, чё т я затупил, какой же ещё Галине пост то можно посвятить!

Я бы кстати да... Соглашусь с Виталием... Не стала бы лить никакую неведомую штуку. А то ща прёт, потом встанет, не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу)

vpall

New member
сказали в ультрозвуке на стенде мыть тоже не есть хорошо

Gariff

New member
начали с малого ...мужик сказал у его сестры кашкай и тоже такая фигня была....помогло

Count Zero

New member
официалам я вообще не доверяю, я знаю что они на стенде моют, просто знающие люди сказали пока не нужно

aniutaza

New member
знающие люди говорят что стенд фигня?! У меня нет вопросов, это профи)) ты еще супротеком заряди говорят тоже чудеса творит, прям и двигатель чистит и компрессию поднимает, вобщем панацея) (не в обиду)

Сверху