поставил ятур, подключил! Вопрос, может кто-то и сталкивался, работает через флешку, на ней записано более 200 песен, не папками, а воспроизводит

Добрый день, поставил ятур, подключил! Вопрос, может кто-то и сталкивался, работает через флешку, на ней записано более 200 песен, не папками, а воспроизводит только 99, вчера заново перекачал, тоже самое, только уже другие 99 из тех же 200!!! Что может быть??

У меня было 9 папок
Проблема в том что на 7 не переклюсишь
Только автоматически переключается после конца 6 папки

vavenko

New member
я знаю, он все равно лагает, выключается переодически...

вот поэтому юсб адаптер лучше)
Пофиг как папки называть. Главное папки. Всё читает и без глюков

Зачем вообще ятур, если есть aux ? При использовании aux не происходит дополнительная перецифровка трека, а значит и нет потери качества звука. А так же можно использовать iTunes или музыку из ВК, что освобождает от головняка записывать что-то на флешки.

hupidule@mail.ru

New member
для того чтобы управление на руле сохранить, это просто удобство и потери качества никакого. А на самом ятуре помимо входа под флешку имеется аукс и под сд карту выходы.

на счет потери качества, спорный вопрос. Но слышал я от музыкальных экспертов, что музыка, которая отцифровывается несколько раз до конечного источника, тобишь колонок, немного теряет качество, правда незаметно, для обывателя. А вот то, что на руле можно переключать треки, это удобно, согласен. В любом случае, запись на флешки или диск бесит))

Ferrero

New member
незнаю как эксперты но сравнил диск, ятур и аукс. Один и тоже трек ятур самое то даже лучше чем диск. На другую машину сажусь постоянно ищю кнопки на руле. В плане удобства управления да пять балов.

SNAY

New member
на счет дисков полностью с тобой согласен. Там качество говно.

Сверху