постоянно при трогании появлялся стук,сказали что правый привод люфтит и решить эту проблему никак,было решено взять дешевый аналог привода(фебест) и

Всем привет,постоянно при трогании появлялся стук,сказали что правый привод люфтит и решить эту проблему никак,было решено взять дешевый аналог привода(фебест) и шруса внутреннего фирмы фебест. Звук прошел на неделю,но опять резко появился вместе с вибрацией и постоянно разбитым подшипником,как вылечить?уже борюсь год и было потрачено много денег

ну это я прекрасно понял,теперь то возникает вопрос,как можно реанимировать и решить эту проблему,без дорогостоящих покупок

igor1968

New member
как оказалось старый тоже фебест,да я видел там обсуждение,в принципе там все ясно то что из за люфта,а как у меня на новом приводе может быть люфт,может дело чуть может в другом

cArLos

New member
Сюда бы написал перед покупкой подсказали как сделать все грамотно

Gorgoth

New member
много читал смотрел,казалось что все это колхоз,думал куплю новый фебест,так как думаю разницы нет,железо оно есть железо со шлицами и забуду эту этот стук,но что то пошло нет так,вот щас и думаю попробывать реанимировать

Сверху