пожалуйста по поводу 1 лямбды. Понимаю тема заезженая, но все же. Вчера заменил 1 лямбду на новую ngk. Машина стала плавнее нет рывков при нажатии и

Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста по поводу 1 лямбды. Понимаю тема заезженая, но все же. Вчера заменил 1 лямбду на новую ngk. Машина стала плавнее нет рывков при нажатии и отпускания педали газа, обороты стали намного ровнее, снизился расход, но все равно выдает ошибку P0131. Копать проводку или может есть ещё варианты что стоит проверить перед этим? Машина Mazda 3 bk 2.0 2007.

ошибку да, скидывал, но она появляется через минут 10, а через пару запусков она уходит в постоянную ошибку и загорается чек
Лямбда ngk, один из аналогов, поэтому ничего не перепаивал, просто полностью заменил

Точно такая же проблема, думал в датчике дело, поменял, ни чего не изменилось! Прозвонили проводку, все в норме! Сказали что остаеться дело в мозгах! Езжу так, пока что!

LSV

New member
я очень надеюсь, что у меня проблема попроще, я тут как то менял клапанную крышку и после установки у меня пропал чек причём ещё на старой лямбде. 2 дня без него машина ездила, но потом я туда опять полез, фишку не так одели которая проводку держит, снял фишку одел и чек снова загорелся. Я думаю скорее всего где то перетерся провод. Видимо тоже придется завтра прозванивать.

Сверху