Приобрел авто, составили дкп (на учет еще не поставил) Прежний собственник собирается поставить на учет новый авто, т.к. семья многодетная, ему

StrongPoison

New member
Всем привет.
Приобрел авто, составили дкп (на учет еще не поставил)
Прежний собственник собирается поставить на учет новый авто, т.к. семья многодетная, ему разрешено иметь только один авто. Он сказал, что будет снимать прежнее авто (которое я приобрел) с учета, если я в течение 10 дней не поставлю на учет.
Смогу ли я поставить на учет после 10 дней со дня оформления дкп, если он снимет авто с учета?

-alex-

New member
Он может подать его в утиль, если психанет, и тогда уже ничего не сделаешь с ним))

Natata

New member
Придётся заплатить штраф и менять номера, т.к. он старые анулирует

RC2

New member
Если ставить в течение 10 дней, страховка выходит 12р. Если ставить после 10 дней, то 6р. ( после 10 дней стаж больше, следовательно страховка дешевле))

insvch

New member
гимор эвакуатор,так как номера снимут так как тачка без регистрации,и штраф 2 рубля когда поедешь ставить на учет на эвакуаторе а так ничего страшного утиль и угон лапша для дураков

Plustudio

New member
страховку можешь взять пока на 3 месяца, потом через 3 дня зайти продлить до года, и тебе всю стоимость пересчитают по нормальному стажу

Сверху