Пришёл интересный штраф 12.16 ч.1 нарушение разметки 500 рублей. В выходной день выехал на выделенку и вот те на, подарочек сегодня пришёл, есть ли

AllForLove

New member
Пришёл интересный штраф 12.16 ч.1 нарушение разметки 500 рублей.
В выходной день выехал на выделенку и вот те на, подарочек сегодня пришёл, есть ли смысл его обжаловать?

tvpHe0wgLEw.jpg

rulezman

New member
Скорее всего пересёк сплошную на выделенку, прям перед камерой....

-Зверик-

New member
1 комент нет такого штрафа за выделенку)) твой косяк со сплошной,по траектории видно что ты только заехал

Сплошная не действует в выходные дни, только в будни, есть еще камеры которые не перестраиваются на выходные, есть конечно смысл прийти и обжаловать если там можно ездить в выходные по выделенки

SAVtm

New member
Сплошные ни кто не отменял)) а за выделенку 3к или 1.5к рубасов штраф

smiler

New member
он может вильнул на выделенке и поэтому такая траектрория, самой фотки нету, что он пересекает сплошную.

Да действительно выезд на выделенную полосу разрешен только через прерывестые разметки, и в том случае если нет знака кирпич на полосе

ничего подобного, сплошная в данном случае отделяет вылелкнку. Если это выходной, то сплошной нет. Выделена вся отделена сплошной. Кроме поворотов, съездов и прочего. И как на неё по твоему заехать в потоке?

По теме, автор, проверь действительно ли в этот день там висел знак что движение запрещено в будни. Если нет обозначения дней недели, то движение по этой полосе запрещено всегда.
В связи с ЧМ могут поменять на время...

я сутра читал пункт правил, сплошная так и остается сплошной, ты можешь ехать в выходной по ней но заехать только там где прерывестая разметка

ultrabyte

New member
Я тоже всегда тоде думал что сплошная не работает а сегодня почитал и понял что хренушки, а по поводу автора там надо глянуть вдруг там кирпич повесили

прерывистой нигде нет значит заехать на неё можно только на перекрёстке?
Бред, сколько раз заезжал под камерой, ничего не приходило

Regech

New member
Ну я как бы тоже заезжал ничего не приходило, но вот правило гласит именно так а прерывистая линия только на съездах куда нибудь есть

rastypa

New member
движение в будни по этой полосе запрещено, знаки все есть, раньше всегда пересекал эти сплошные ничего не было,а тут прилетело

Сверху