проблема жeра бенза, датчик дмра и мар исправны, каталиков нету, прошита на евро 2, егр отключен, может быть жор из за подсоса в егр

Wise.od

New member
Подскажите, проблема жeра бенза, датчик дмра и мар исправны, каталиков нету, прошита на евро 2, егр отключен, может быть жор из за подсоса в егр?

9_sPfa1nG5U.jpg

G-SHIK

New member
Какой расход, не по компу а по факту, допустим на 1000р сколько проезжаешь и на полном баке ? Может фильтр в топливном забит, но лучше целиком менять конечно банку

inm

New member
ну да тогда точно большой расход, я на 2.5 по городу 300-350 проезжаю, хз на счёт егр, вроде как может если есть подсос какой то, но это надо физически заглушить его, но я просто прошил и забыл, щас кто нибудь ещё ответит

Advepr

New member
столько я накатывал на 2.0, если я проезжал на 1000 200-250, то щас 150-200, а у тебя как будто дизель турбовый, у остальных спрашивал у них расход схож с моим, ты походу по трассе катаешься

Seompson

New member
короче я заправляю и заливается 40-45, то есть в баке остаётся всегда 10-15 литров ещё, при этом запас хода показывает 50-80, как то так

я назвал цифры от полного бака до загорания лампочки. Засекал раз 5-7. В среднем 420км всегда. Иногда 400, пару раз 450 было

yet000

New member
Насикундочку я просто у точнить!!
Егр страшное слово существует чтобы экономить топливо тем самым он и уменьшает вредные выбросы)
Доеть до Костика прошей машину нормальной прошивкой а не той которая просто отключена ошибка по катализатору.
Возможно из-за плохой прошивки у тебя машина всегда в режиме прогрева катализатора

userOL

New member
я к тому что он может посмотреть твою прошивку и сказать что в ней не так

Сверху