Прочитайте постановление((( Плюс к этому водитель Нивы был в сознании и лежал сзади моей машины:( так же у него не был выставлен аварийный знак и

Добрый день! Прочитайте постановление(((
Плюс к этому водитель Нивы был в сознании и лежал сзади моей машины:( так же у него не был выставлен аварийный знак и перед столкновением он копался под капотом! У меня так же был свидетель, которого судья даже не выслушал! Я признаю свою вину, но мне некуда было деться поток был плотный и уйти не смог:((( после ДТП меня отвезли в больницу, а когда вышел, через месяц где-то, купил мазду 3:) и вот вчера был суд, а перед судом я приехал к этому дедку и попросил чтоб он не имел претензий и выплатить ему за моральный ущерб, на что он мне сказал 200т.р, я честно ахуел... Нива 98года лечение его на 10т.р. Я готов был ему заплатить от 80-100 т.р...что мне теперь делать я не знаю... Посоветуйте:)

Cвета

New member
:)) а то что мазду купил написал для того, что бы тут помогли?:) а в фокус клубе написал,что купил фокус?:))

Сдавай права, год не так много, могло все закончиться намного хуже. И у дедка явно не на 10 т-р лечения как ты написал)

Druidx

New member
ситуация хреновая....лучше денег заплати,только на сумму поменьше уболтай...и обязательно после передачи денег задокументируй его отказ от претензий с юристом.дед хитрожопый или юрист грамотный,могут еще больше проблем тебе создать!

у меня знакомый спокойной ехал и ему на капот девка пьяная из кустов упала.....в итоге он ей 100к за шубу выплатил испорченную и 50к за вред здоровью.... и хер докажешь чего(

Я хочу подать на апелляцию, общался с юристом и он сказал сто можно смягчить наказания в виде 5000 т.р и ущерб в 9864 т.р.

Taraskas

New member
тебе тогда дед покажет справку,что после травм полученных он утратил способность к передвижению....и будешь его до конца жизни содержать.....тут надо на мировую!

liiah

New member
Не сможет, так как все справки были предоставлены в суде, а авария была в конце октября

Liucifer

New member
Екатерина, понимаете если бы у него стоял аварийный знак на 15 метров и он находился в машине это одно, а когда он не выставил знак( это грубейшая ошибка водителя) и находился возле капота, то это уже другая ситуация и наказание должно быть смягчающим:))))) потому что, стоял бы знак аварии возможно и не было, максимум знак снес бы, а так... И что это за судья, что даже свидетелю слово не дают? :))))

onlyden

New member
я бы нахрен всех послал и подал в суд на деда за то что не выставил знак и что повлекло аварийную ситуацию, и повреждение вашего авто, а то что он своей машиной себе вред причинил это его ошибки и за них платить он сам должен

Сверху