Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продаю живую Мазду 3, не гнилая в родном окрасе 3 хозяина 2006 год пробег 450000. Цена 580000
у меня было 2 bk и сейчас bl, одна из bk была на мехе хэтч, так вот ее вообще продать что то неарельаное, кое как она продалась за 420 в районе того. машинам по 15 лет в случае bl, bk еще старее какой смысл что то выдумывать и пытаться найти авто как с завода.
вы смотрите самый низ рынка, то есть первые года выпуска и пробег 200+, аналогично что и bk есть за 300-400, но что bk, что bl смотреть по низу рынка как я считаю, это если нет денег на состояние лучше.
Моё мнение, что в 25 году bl от одного миллиона смотреть есть смысл, остальное будет с хорошими вложениями.
2 окраса по всей машине, максималка, 2 хоза птс оригинал, состояние огонь, 780 хочу за два месяца не одного звонка, не говоря о просмотрах! Кстати если надо кому пишите расскажу!