Продал мазду бк, замучался днищем ширкать, привыкаю теперь.
nestor New member 18 Фев 2022 #6 Ниссаны все капризны,Машина на 100,потом подвеска вариатор и тд,гниют не плохо,вторичка очень вялая,раньше часто на перепродажу попадались,накатался
Ниссаны все капризны,Машина на 100,потом подвеска вариатор и тд,гниют не плохо,вторичка очень вялая,раньше часто на перепродажу попадались,накатался
А Андрей Газизов New member 8 Мар 2022 #7 ну насчет ремонта не знаю, спорить не буду, а по поводу гниют, это не правда, смотрел восьмых годов в родной краске ни единого жука
ну насчет ремонта не знаю, спорить не буду, а по поводу гниют, это не правда, смотрел восьмых годов в родной краске ни единого жука
Дима Мовчан New member 2 Апр 2022 #8 я много встречал ржавых по низу и нутрянке,крышки багажника,и какие то они все не ухоженные,какая то Машина наездника,либо так попадались
я много встречал ржавых по низу и нутрянке,крышки багажника,и какие то они все не ухоженные,какая то Машина наездника,либо так попадались
Геннадий New member 11 Авг 2022 #12 шумка лучше чем у мазды, салон так себе, а вообще сам ещё не очень понял, но ездит факт приятней
B bumbarda New member 29 Сен 2022 #13 не могу пока привыкнуть к вариатору, но за то теперь хоть в лес, хоть на рыбалку