Продавать нечего нельзя,группа стала тухлой!!!где бугага? стеб?обсуждения?при других админах группа была веселее !!!

Продавать нечего нельзя,группа стала тухлой!!!где бугага? стеб?обсуждения?при других админах группа была веселее !!!!

hakz

New member
кстати да, я тоже теперь редко захожу сюда ((( раньше не мог вылезти от сюда, а щас наоборот.

Скора будут темы"вот я теперь не езжу на мазде потому что не знаю где купить запчасти" и все 1.6 остануться визуально силковыми

ReicleTed

New member
Да бред,я стока запчастей людям отправил и все рады,и найти можно было все за копейки,чувствую админы новые хозяева разборок

DAKrules

New member
читаю группу только что бы посмотреть что продают да покупают. остальное не интересно.

PoMeO

New member
Не у меня на 2.0 были запчасти,по всей России распродались

Magnet

New member
группа создана для общения. Заходит в группу и видеть одни и те же продажи тоже не весело было

А то что люди в регионах не могут нечего найти и это единственное место где у них есть вариант что то найти это не важно да?

Вопросы группы должны решаться всеми участниками,сделали бы опрос кто за кто против,если против было бы больше тогда согласен,мне кажеться все вопросы и новшества группы должны решаться коллективно)

Сверху