профессионалы подскажите на какую сумму потянет этот авто,зимой не эксплуатируется, машина конец 7 года в россии с 10 кожа рожа бозе полная

Всем привет!профессионалы подскажите на какую сумму потянет этот авто,зимой не эксплуатируется, машина конец 7 года в россии с 10 кожа рожа бозе полная комплектация короче)) морда мпс на деле 2 литра спорт 6 мт рестайлинг пробег 134 тыс сервис книги есть по рб

AasuxT8eW1E.jpg

Ar2r

New member
Если мне память не изменяет, то морда от мопса тут пластиковая стоит !!!!
И продаёшь ты Ее очень долго потому что 530 хочешь, это ну пздц цена

Так первое эта морда и тд всем срать на это что ты с ней делал. Это цену не прибавит! 2 даже если она вся вылизанная очнитесь люди какой 530 или даже 500 ау вы че вы где родились? 3 не будь клоуном выставляй по адекватной цене! 4 таких за 500 550 вон полно клоунов с своим мусором! 5 ей 10 лет 10 ДЕСЯТЬ куда 500 КРАЙ 420000 это самый максимум! НА ЛЮБИТЕЛЯ

yanny

New member
Нихрена, 550
Я гольфа 2009 года в полном фарше за 430 взял, а вы говорите мазда 3 550

зимой ты не мог ее видеть,она с прошлой осени это середина ноября, стоит в гараже ждет теплых лучей и нормальных дорог,без дырок хотя бы в латках

niqo

New member
ну вроде эту видел точно месец не помню ну я уже переобулся тогда в сторону Койсуга видел гонял мимо магнита пару раз

Сверху