Прошу не кидать помидорами или петросянами. Кто-то заморачивал подогрев на дворники или дворники с подогревом? Тему вниз читал, ничего толкового.

iamnemo

New member
Привет всем! Прошу не кидать помидорами или петросянами. Кто-то заморачивал подогрев на дворники или дворники с подогревом? Тему вниз читал, ничего толкового. Задолбала наледь именно на дворниках. Стекло то быстро отходит.

Это болезнь из-за неправильного обдува стекла, так что смирись, можно купить зимние дворники в чехле, но они особо не помогают

arthock

New member
я понимаю что обдув неправильный, у всех так. Просто хочу узнать существует ли действенное решение...

elenka

New member
именно это и хотел узнать. Может есть тут кто ставил такие. Хочу понять: почему не помогают? По логике то должны. Стоишь на месте - воздух еще как-то помогает. На скорости при осадках и определенной температуре налипает все. Это физика, понятно, никуда не денешься. А вот решить такую задачку возможно? и как?

zlobiki

New member
почитай статью журнала за рулем https://www.zr.ru/content/amp/articles/915513-shchetki-stekloochistitelya-dlya-zimy/

делаю антидождь хороший и забываю на всю зиму об этой проблеме) так стрехну наледь и погнал

а как грязь на стекле себя чувствует? Антидождь спасает или всё равно часто нужно лить омывайку?

dooffy

New member
красава Дядь. Черкани плиз, как сделать этот антикдождик

Сверху