прошу помочь мазда аксела 1.5 Проблема такая у машины нету тяги провалы то едет то не едет, как будто держит сзади кто то, поменял бензонасос с

автор написал «фото для внимания». Я это понимаю, как «просто так, от балды»
>

Если ВК - то да, там всё тормозное и АКП и мотор O

ProGuru

New member
настоящие самураи, не то что новодел этот ваш инженеров поколения ягэ

Iskatel

New member
Прокладки впускного коллектора проверь и уплотнительные кольца на форсунках. У меня также было.

Кузьма

New member
я пшыкал на них на форсы карбклинером по идем если сечет должна работа двигателя как то менятчя

tutovka33

New member
Сам же на свой вопрос ответил) по время тапки в пол давление недолжно проседать, у меня наоборот чуть вырастало. И все едет

eatm

New member
как подскажи ? Я пшыкал туда карбклинером работа не менялась

да хотя бы просто замени резинки на форсунках. Может поможет. Мне во всяком случае это помогло. Симптомы были схожие.

Я бы не трогал катализатор, похожее было только Mazda 3 bk 2.0 mt, заменил кислородный датчик и все ок!
Диагностика ничего не показывала.

Я первую менял, не снимал для проверки, сразу поменял, у меня 5 контактная.
Из признаков - едешь все ок, потом в какой то момент газуешь, а тяга просто пропадает, просто провалы дикие, потом снова все ок и так постоянно, расход вырос литров на 8. Тоже все говорили вырезать катализатор, чего я так и не стал делать.
Менял лямбду именно на оригинал, больше никак не беспокоило.
Проверить катализатор кстати можешь заехать в сервис, что бы камеру запустили и посмотрели соты.

Сверху