Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу помочь мазда аксела 1.5 Проблема такая у машины нету тяги провалы то едет то не едет, как будто держит сзади кто то, поменял бензонасос с
а как понял что у тебя именно первая лямбда ? Ошибки были что нибудь, тяги нету вообще тоже проваливается дергается 3-4твсячи оборотов будто зацепились сзади
дмрв смотрел сам кустарно через елм на холостом значения 1,9-2,0-2,1 че то типо того, напряжение на заглушенную 0,68, чистил его кароче ноль эмоций, дпкв и дпрв ваще не знаю что это ? Рдт думал да об этом но мне многие сказали якобы когда он мозг делает машина долго запускается так как давление не держит после как постоит, а у меня на оборот запускается с пол тыка но нету тяги и тд тупняки !!!
дмрв напряжение должно быть 0,999...
Датчик коленвала и датчик распредвала,оба могут тоже парить мозг,незнаю как на маздах,но на ваге бывает когда сопротивление у дпкв убегает,то тачка теряет в тяге сразу же,бывает на горячую заводится не с 1го раза,датчик распредвала,в основном на холодную заводится туповато и расход вырастает.Дмрв чистить нельзя омобо,можно стереть элемент нанесенный на головки считывающие воздух.
Раз запускается с пол пинка,ошибок нет,тогда точно копать в сторону свечи,катушки,подсос воздуха,либо форсунки льют много топлива по какой то причине,но наверное была бы ошибка по богатой смеси,хотя на мазде я хз какой диапазон учитывания ошибок внутри Эбу.
причиной по которой я поменял насос была ошибка бедная смесь, то что она не ехала я тоже размышлял но думаю все по-любому насос раз ошибка выскочила поменяли она такая же тупая, потом свечи поменял, дмрв чистил, егр, вообщем думаю
Посмотрю датчики я тоже думаю
В них
Может быть дело как Минимум для начала контакты гляну
бедная смесь раз была,ищи дыру в шлангах вакумных.Возможно дыра от клапана адсорбера до впуска или как тут на тройке сделано,ну крч бедная смесь и без ошибок датчиков тогда точно сосет воздух в обход дмрв.Думаю дпрв и дпкв отпадают.
Ищи где то дыру,дымили вы мб в дроссель,но есть например клапан адсорбера,который может клинанул у тебя и постоянно открыт,тогда все пары топливные будут во впуск дуть всегда.
Но кстати расход может быть у тебя должен тогда увеличится.
С заменой насоса ошибка пропала?
ну вот расход тут не поймешь у Нее не показывает, вообщем условно на полный бак проезжаю 330-350км, и то постоянно газ в пол потому что не едет, поменяли насос потому что подключали монометр стрелки прыгали поменяли ровно стоит все накуривали систему через фильтр и тд, по поводу абсорбера интерестно тоже
братишка смотрел, говорит якобы ошибки нет а так типо особо не поняли что к чему, а что должна показывать если это к примеру в ней дело ? Я отключал штекера первой и второй катался ноль реакции не все так же
когда лямбды отключаешь и ниче не произошло,так может она у тебя кривую смесь кажет,отсюда и тупняк.Также если есть каталик еще,тогда он мб забит уже.
Подключайте диагностику и смотрите что кажет широкополосная лямбда на холостых и например на 3к оборотах ровно проедь и гляди какие показания будут у лямбды в этот момент.
Она мб ошибку и не дает еще,т.к.проводка норм,но она показывает дичь какую то.