Прошу помощи, может есть у кого за не бесплатно конечно ШРУЗ в сборе( под гайку, левый ) на матрену, а то мой сказал до свидания( Мазда 3, АКПП,

Добрый вечер.
Прошу помощи, может есть у кого за не бесплатно конечно ШРУЗ в сборе( под гайку, левый ) на матрену, а то мой сказал до свидания(
Мазда 3, АКПП, 2006год. Москва или МО.

PRT84

New member
даа, хочу убедится для себя как звучит умирающий шрус, он только при разгоне на передаче хрустит?

demag777

New member
у меня только при повороте в право влево хрустит, прямо едешь все норм и при резком разгоне тоже норм только при повороте короче. Я завтра засниму кину в личку тебе.

ну у меня то не шрус, если шрус умирает - вангую, звуки его смерти не пропадают на полтора месяца, как это было у меня

Gubber

New member
ну не знаю у меня сначала тоже не особо сначала трещал потом неделю тихо было а потом резко захрустел вот теперь ищу в заборе.

Jashiin

New member
если ступичный его легко проверить даже если люфта нет когда крутишь колесо на домкрате естественно он шуршит и закусывать должен раз щелкает, смотри осторожнее у меня так задняя ступица на 110 вклинила чуть в кювет не уехал.

yanny

New member
вообщем твоё видео даст мне понять, что у меня точнее, но не может шрус так долго ходить после того как от*ебнул

Сверху