Прошу прощения админов. Но надеюсь не забанят за рекламу Али ))) Но из за большого спроса на товар всем в личку отвечать не успеваю. (from

mxs

New member
Прошу прощения админов. Но надеюсь не забанят за рекламу Али )))
Но из за большого спроса на товар всем в личку отвечать не успеваю.

(from AliExpress Android)

Заказал себе это чудо. Установка будет в др2 бж .

Всем удачных выходных

zT6okfTUUec.jpg

Нет не забанят. Не переживай. Ты ведь не просто ссылку дал и рекламируешь этот товар. А пишешь на него отзыв. Да и к тому же все кому надо было видели твой пост ниже. И понимают о чем тут идёт речь

Eloiza

New member
ну так. Вот тебе ещё «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

V1@d!m!r

New member
да я не про то,ты так ответил : грамотно,с чувством,с толком,с расстановкой,уверенно,но а то что выполнится твое обещание или нет,тем более это не от тебя зависит,да и х....й с ним

MaxV

New member
я просто чётко знаю правила группы и чётко разделяю что есть реклама а что нет. И знаю что примерно также как и я рассуждает администрация. К примеру я могу снабдить клуб наклейками клубными толстовками и т.д. Но я не даю рекламу и не предлагаю свои услуги так как чётко понимаю что это будет уже именно реклама. Я предложил свои услуги по изготовлению наклеек администрации на что они сказали писать письмо в партнерскую почту. Но я этого так ещё и не сделал так как ещё не подготовил грамотно составленное письмо с ценами сроками и т.д. И если я сейчас закину сообщение в группу где напишу что могу сделать наклейки и прочую продукцию то это уже будет реклама за которую меня могут забанить в худшем случае

Сверху