Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу советов и отзывов,по мимо того что цена завышена и скорее всего кручен пробег,хочется услышать какая реальная цена ее при условии того что она
Всем привет,прошу советов и отзывов,по мимо того что цена завышена и скорее всего кручен пробег,хочется услышать какая реальная цена ее при условии того что она целая и более менее пробег к 100
Mazda 3 за 445 000 руб.
наврал, цена ей 340 Макс, комплектация ноль полный . И пробег я думаю мотанный. Мажор берет 20% за диагностику машины . Лучше бери с рук с обязательной диагностикой !!
Я в 13-м году купил в салоне, 8-го года, стояла цена 493 тыщи, с собой было 463, без зимы, сразу менял ремень ген. и привод. До покупки просмотрел с рук 9 Мазд.
С другом долго искали достойный вариант, цена не имела значения. В итоге нам повезло, нашли в рольфе ВК 2008 года, с пробегом 7 тыс., Восемь лет машина стояла в гараже, выезжала только на ТО. Реально новая тачка. Так что ищите, не ленитесь.