прошу советов и отзывов,по мимо того что цена завышена и скорее всего кручен пробег,хочется услышать какая реальная цена ее при условии того что она

veselkin

New member
Всем привет,прошу советов и отзывов,по мимо того что цена завышена и скорее всего кручен пробег,хочется услышать какая реальная цена ее при условии того что она целая и более менее пробег к 100
Mazda 3 за 445 000 руб.

455 тыр?

ju3LGGt0k5c.jpg

RoksteR

New member
у салонов своя политика,по этому хочу понять сколько ей реальная цена,чтобы понимать сколько они могут скинуть

без осмотра никто не скажет ее цену, но думаю что мотанная она кусков на 50 не меньше, учитывая что это салон

tobby

New member
Киньте вин машины нужно узнать туманки такие надо заказать кто знает ?

newbigmir33

New member
наврал, цена ей 340 Макс, комплектация ноль полный . И пробег я думаю мотанный. Мажор берет 20% за диагностику машины . Лучше бери с рук с обязательной диагностикой !!

horus

New member
набери в поисковике слово маздавод и там все каталожные номера для щаказа

ну всмысле они за свои услуги процентов 20 берут, просто они предоставляют сразу диагностику . Т.е знаешь что в машине сломано или сломается скоро )

Makhovik

New member
Я в 13-м году купил в салоне, 8-го года, стояла цена 493 тыщи, с собой было 463, без зимы, сразу менял ремень ген. и привод. До покупки просмотрел с рук 9 Мазд.

С другом долго искали достойный вариант, цена не имела значения. В итоге нам повезло, нашли в рольфе ВК 2008 года, с пробегом 7 тыс., Восемь лет машина стояла в гараже, выезжала только на ТО. Реально новая тачка. Так что ищите, не ленитесь.

Сверху