рассматриваю мазду 3 2008 год 2 литра 150 сил, для ежедневной езды, когда авто не будет подводить. Какой расход у данного авто. Если автомат и там

hopertveyk

New member
Всем доброго времени суток.
ПОдскажите пожалуйста, рассматриваю мазду 3 2008 год 2 литра 150 сил, для ежедневной езды, когда авто не будет подводить. Какой расход у данного авто. Если автомат и там всего 4 передача, свыше 120км/ч сколько оборотов на тахометре.
Хочется услышать отзывы реальных владельцев данных авто, а не обзоры на ютубе.
Или рассмотреть вариант более свежее?
Всем буду очень благодарен!

sanguine

New member
да мне город интересует)) по питеру кататься, да и вообще какой лучше кузов все же

onlyden

New member
кузов на вкус и цвет мне боевая классика нравиться и бм а бл нет !
Погороду как нажимать будещь но не больше 13 точно этож не 1.6 акпп вот там бенз в трубу уходит

Skywhite

New member
Сейчас зимой с прогревании, город 80%, трасса 20, расход выше 9.4 не подымался. Летом если активно катаю 8.2, а если пенсионер режим то 6.8 где то расход. У меня 6мкпп.

vrusinov

New member
чет не найти нормальный вариант на 2 литра, одни 1.6
а мне кажется она вообще не едет

ну если спокойно ездить то хватит, да я сам искал долго 2.0 автомат, нашел более мене живой вариант, не без косяков конечно, ну ни че больше года уже катаю и хорошо все

olegik

New member
Около 12-13,по городу по трассе с климатом было 7.2,педальку жал хорошо, по городу тоже не инвалид вваливаю, могу догнать расход до 14.2,а умеренно то думаю не более 12.0как у всех, двигло 2.0л акпп

Сверху