Раздумывал я, раздумывал и решил взять мазду 3 седан, 1.6, года 2006-2007, на ручке. Выбор сделан, но! Остался единственный вопрос. Предпочтительнее

bizmenchik

New member
Всем доброго времени суток. Раздумывал я, раздумывал и решил взять мазду 3 седан, 1.6, года 2006-2007, на ручке. Выбор сделан, но! Остался единственный вопрос. Предпочтительнее брать у частника или в салоне?
Если будут какие-либо дельные советы на счет покупки, буду благодарен)
Заранее спасибо за ответы
P.S. Всем добра, держите шарик

botmaru

New member
И если не хватает денег на авто в норм состоянии тогда не бери вообще задалбаешся влаживаться

В салон ставят самые убитые и "тёмные" машины, которые сам владелец уже отчаялся "впарить". Не всегда конечно, но в 99% случаев это именно так. Салоны обходи стороной. Но и под видом частников не редко орудуют беспринципные перекупы, "барыги", цель которых деньги и втулить они готовы любой автохлам зачастую с тёмным прошлым.
Резюмирую:
1. Салоны исключить напрочь
2. Частные предложения рассматривать под микроскопом. Лучше на осмотр выезжать с кем-то знающим толк в авто.
Удачи

DenisM

New member
спасибо. Знающий человек есть, лучше ему отстегнуть на "морожное", чем потом офигевать)

GoamyCarGrolo

New member
При общении по телефону сразу проси вин, пробивай и только потом едь на осмотр. Не дает хозяин вин? Шли на юга, значит есть что скрывать.

Сверху