Ребят, Андройд магнитолу, нормальную ( и по более менее адекватной цене ), чтобы на ее основе можно было дальше постепенно поменять акустику и

freeman

New member
Ребят, всем привет!
Подскажите пожалуйста Андройд магнитолу, нормальную ( и по более менее адекватной цене ), чтобы на ее основе можно было дальше постепенно поменять акустику и не думать через пол года, что магнитола лагает или тормозит и ее снова нужно менять

RC2

New member
тиайс понятие растяжимое, можно за 16 взять, а можно за 40, поэтому и спросил совета кто ставил ( конкретно с моделью если можно )

RSkin

New member
сс2+, сс3 и всё что дороже. Они ещё долго не устареют. По размеру памяти ориентируйся на свои потребности.
Сам урвал сс2+ 4/32гб за 16600 на али во время акции. Подкинул к ней допами фирменные передняя+задняя камера, регистратор, система tpms. И ещё выносной пульт-крутилку, аэромышь и не только Для меня за эти деньги жир))

serq

New member
Так же имеется оптический выход звука для цифровых усилков. У меня в системе два обычных усилка, 4 эстрадки и саб. Мне хватает, звук огонь, настроек много)

itdc

New member
не встречал Тиайсы за 16
От 25 они
У меня СС3 2К, 4/64. Всё отлично, звук лучше штатной

по акции урвал. 17 с чем то была цена. Ещё купон от али на 1к, да ещё и кешбек по программе мир 500р вернули. Вот и вышло так недорого)) Орига 100%
Раз в месяц бывает неделя распродажи там. Так что кто хочет себе тиайс, на али кидайте в избранное и ждите распродажу

_cYhIWfN0dzQoiF2ei5UIPqdxZCDl1UEg67y8OfVzdtCoKgh1yKM6YWLb5QLe4VVLxt0fwIJMzaodAFN4-5Kg9ME.jpg

смотря что тебе нужно в магнитоле! Что бы просто играла и воспроизводила видео или как планшетом пользоватся

телефон

New member
звук и навигация, чтобы в дальнейшем можно было на основе магнитолы кинуть пару усей и саб и чтобы она не лагала )

kunyaterix

New member
меня вполне устраивает, можно за 30000взять, но она уже как планшет, со всеми вытекающими

TS18 Pro/6+128GB цена адекватная 15000 за комплект +камера в подарок, езжу 3 год, работает хорошо, подключил переднюю камеру, заднюю камеру, саб под сиденье, одновременно работает навигатор в пол экрана и музыку слушаю с ВК ни разу не глюкнуло, кнопки на руле всё работает, всё подключал самостоятельно, ранее я подключал друзьям и Тиайс и видел как они работают как по мне нет смысла переплачивать за бренд.

DAKrules

New member
Бери с оперативой не менее 6гб, с максимально свежим андроид! Из топлчика Teyes

ineya

New member
Брал себе вот такую в 23 году, за 36000 6/128гб, летает только в путь, файвай, две симки и т.д. полный комплект

tBohFyyKdFnbDSpnlj1Tg7j03Bji9ejqRs4YbHGzuYTQ7fV-QmN2wB4O88Cth_ZfhZbdKRSrUvEhd3xKTe92RJ_4.jpg

Wsus

New member
что за фирма и модель ?
Джойстик в комплекте или отдельно покупал ?

vasquez

New member
Я тоже выбирал недавно на Мазду. Тут в группе раньше советовали Михаила — у него и заказал. Взял Android-магнитолу с нормальной начинкой, чтобы не менять через полгода. Сейчас тянет всё спокойно — CarPlay, навигация, блютуз. Звук хороший, можно спокойно потом и акустику менять, запас по мощности есть. Работает стабильно, не глючит. Ссылку, правда, не сохранил.

Я тоже от него заказывал. Вот его объявление:
https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/androyd_magnitola_dlya_vashego_avto_4465049461

Магнитола реально надёжная. Уже ставили не раз на Мазду. Звук нормальный, ничего не тормозит, работает стабильно. И для апгрейда по акустике подойдёт.

Сверху