Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят что лучше взять за 500000 т.р мазду 3 2011 года или опель астра j2011 года ? Можете-высказать свое
Конечно мазду,на опеле на одних только тормозных дисках разоришься, они на опеле по 40тыс максимум ходят, тормоза плохии у опеля. Мазда без проблем 120-150 тысяч ходит без вложений
мазда дешевле будеь в обслуге, я на опеле откатал 200тыс. км, толькл на Н, необоснованно дорогие запчасти на него хотя за столько км серьзного ничего не менял, к примеру передняя ступица 10 т.р. модуль зажигания оригинал 10т.р.... ну а расходники по ценам как и у всех
Сергей. Брать Опель или мазду выбирать тебе. Зайди в группу Опель и посмотри какие у них вопросы на стене. Если здесь ты видишь кто какие катки покупает или кто какие лампы ставит ю, то в группе Опеля ты увидишь у кого когда загорались разные ошибки и тому подобное. Сам через это прошёл, долго искал машину. Взял мазду пол года назад и не жалею .
я не утверждаю что они ломучие. Я рассказал что они пишут в группе. Более того на опелях проблемные коробки автомат, запчасти дорогие . в общем я сделал вывод что Мазда будет по основательнее