Ребят что лучше взять за 500000 т.р мазду 3 2011 года или опель астра j2011 года ? Можете-высказать свое

Draggo Draggo

New member
Ребят привет что лучше взять за 500000 т.р мазду 3 2011 года или опель астра j2011 года ? Можете-высказать свое мнение

Maksim Zhigalov

New member
Мнение хочу услышать людской ! Просто мнение что бы было понятнее при выборе куда склонить лучше

total

New member
Конечно мазду,на опеле на одних только тормозных дисках разоришься, они на опеле по 40тыс максимум ходят, тормоза плохии у опеля. Мазда без проблем 120-150 тысяч ходит без вложений

yura-aviator

New member
Если говорят что Мазда это японская девятка, то все машины когда-то становяться Опелем)

adspx5

New member
У меня был и Опель и мазда 2 замечательные машины .с маздой повезло меньше ...

aksenow

New member
мазда дешевле будеь в обслуге, я на опеле откатал 200тыс. км, толькл на Н, необоснованно дорогие запчасти на него хотя за столько км серьзного ничего не менял, к примеру передняя ступица 10 т.р. модуль зажигания оригинал 10т.р.... ну а расходники по ценам как и у всех

Bruncianyninc

New member
Сергей, ну и продать опель тяжело потом, и кстати у меня тож 11 г был в декабре продал

asspuma

New member
это русские всё перевернули)

oVBPt8duYlY.jpg

elenka

New member
Сергей. Брать Опель или мазду выбирать тебе. Зайди в группу Опель и посмотри какие у них вопросы на стене. Если здесь ты видишь кто какие катки покупает или кто какие лампы ставит ю, то в группе Опеля ты увидишь у кого когда загорались разные ошибки и тому подобное. Сам через это прошёл, долго искал машину. Взял мазду пол года назад и не жалею .

SanLab

New member
не соглашусь с тобой что опеля ломучие.. Только, что ценник на зп на порядок выше

я не утверждаю что они ломучие. Я рассказал что они пишут в группе. Более того на опелях проблемные коробки автомат, запчасти дорогие . в общем я сделал вывод что Мазда будет по основательнее

Сверху