ребят директор мой меня тут озадачил делом.сказал почитать,найти,узнать и тд. отзывы о bmw x6(2015-2017) но вот стоит спорный вопрос.40d или 50d?

ifto

New member
ребят привет.директор мой меня тут озадачил делом.сказал почитать,найти,узнать и тд. отзывы о bmw x6(2015-2017) но вот стоит спорный вопрос.40d или 50d? помогите определиться.спасибо.я прекрасно понимаю,что это не тот профиль группы.но все группы бумеров какие то мертвые.я ему постоянно рассказываю про эту группу #семьямазд, что тут всегда подскажут про матрешку,покажут и расскажут.кто что знает расскажите пожалуйста не много фактов.спасибо.админ не удаляй до вечера

Fosyl.tmn.

New member
Новое есть новое дизеля у них очень живучие, у друга на чипе х5 2 год он его убивает, а иксу пофиг кроме колодок и ТО ничего вообще не делал хотя это БМВ даже у брата ф10, за 4 года жёсткой эксплуатации, он только ТО делал на ней

Seompson

New member
Автомобиль шедевральный! Один из лучших. У меня из дизельеых BMW был только Х5. Ну а Х6 был бензиновый. Естественно, чем больше мощности - тем лучше. Машина крайне живучая!!! По управояемости в конкурентах только Кай. Удачи!

Сверху