ребят. Есть вопрос к тем кто связан со страховыми компаниями или были недавно страховые случай. Я вот слышал от многих что, сейсас деньги не

Привет ребят. Есть вопрос к тем кто связан со страховыми компаниями или были недавно страховые случай. Я вот слышал от многих что, сейсас деньги не выплачивают а забирают машину в ремонт. Правда ли это или можно по желанию взять деньги?

4jEVuu_kTtc.jpg

Toster

New member
На ремонт только если полис получил после вступления закона в силу. Если раньше, то деньги. Мне так знакомый из страховой разъяснил.

Pasha Meshkoff

New member
правильно все, можно просить либо так, либо деньги .Бери деньги, еще лучше что бы понаписали побольше . Фару, птф омывалку, крыло и тп, дай оценшику денег, 1 к

Slavikp

New member
Если страховая берётся за ремонт, они просят доплату за разницу стоимости изношенных и новых деталей. У меня так знакомый на 40 кусков попал. И делают рукажопы. Бери деньги.

Nikolay)

New member
я тоже хочу деньгами. Так как по винкоду у меня туринг. А бампера и фонари от спорта стоят.

Stas Golovkin

New member
а разве этот закон уже вступил в действие? В инете везде пишут, что нет.

panic

New member
ФЗ подписан от 28.03.17г. Так что можешь расчитывать на выплату)

kosogistan

New member
Закон вступает в силу через 30 дней после его подписания президентом и распространяется только на новые полисы так,что все кто еще чего думает,можете обновить полис и ездить спокойно,в случае дтп имеете право на денежную выплату

Сверху