Ребят как быть? Мазда3 2л 5год! В страховой написали правое зеркало под замену и покрас.. А выплатили 1850рублей! Вот цены на оригинал, имеют ли они

CrazyShark

New member
Ребят как быть? Мазда3 2л 5год!
В страховой написали правое зеркало под замену и покрас..
А выплатили 1850рублей!
Вот цены на оригинал, имеют ли они право на выплату за аналог?

DoyC_XW0Xus.jpg

BigLink

New member
А почему нет?
Тачка давно не новая
Вот и цены занижают
Мне тоже за крыло выплатили копейки

с чего ты взял что мы гаи вызвали? Сами евро протокол заполнили и все! Он пенсионер, денег у него нету чтобы мне было отдать.. вот и все!

FESTER

New member
а надо просто уезжать и все? Потом сидеть мониторить барахолку в надежде что за 2-3к в цвет будет лопух

dorshs

New member
В независимую, оттуда заключение, если страховая не согласна будет, написать досудебную претензию . Если и по ней не оплатят, то в суд.

лучше трахаться со страховой и ждать как хатико 2 тыщи на зеркало)))))) машина за 400 кусоков, а на зеркало нет) а потом еще ноют что машину не могут продать потому что по автокоду на ней 15 штук ДТП)) короче бред)

ibmed

New member
ну вот, и что мне теперь из своего кармана отдавать деньги за зеркало? Хотя я за страховку отслюнявил 14к! Налог 6к плачу.. а выплату получил 1850р

MarinaDXJ

New member
а что тра??ться написал еврик, заехал взял справку, и в страховую, сиди как хатико 10 суток жди когда на карту упадет 2к

Сверху