Ребят как сейчас обстоят дела с требованием о прекращении правонарушения за тонер?) В интернете много разных статей, у кого есть живой опыт с этой

Ludvig14

New member
Ребят как сейчас обстоят дела с требованием о прекращении правонарушения за тонер?) В интернете много разных статей, у кого есть живой опыт с этой бумажкой? Всё так как говорят сотрудники теперь есть в базе эта бумажка или так на словах только?

NPrfex0ECxw.jpg

ProGuru

New member
Только на словах, штраф 500 рублей, по закону тонер можешь не снимать

viiip

New member
подскажи, тебе самому уже выписывали, и при след остановках он у них в базе не бился так?

выписывают уж очень придирчивые, по их словам в течении 10 дней если ловят повторно и я отказываюсь снимать тонер, до грозит до 10 суток

bN9pHgI3Si4.jpg

Есть требование в базе,они сразу как останавливают спрашивают если требование или нет,был опыт с этим требованием повесили его даже без моего ведома,потом тормознули и пробили по базе есть или нет,пришлось снимать ибо в суд ехать не было ни желания ни времени,в итоге на раскатанной тачке приезжал в гаи и они после осмотра убрали требование

у меня на мазде Люмар лоб 20 бока 5. Вид шикарный, а на мерене бока съёмка 15 и полоса ею же. Вид намного хуже. Особенно когда выезжаешь на мкад с дублера и надо голову повернуть. Под углом градусов 20-40 очень сильно размазано. На солнце фиолетовая пелена.
Не говорю что вообще попа, но если есть возможность, лучше обычную плёнку

dm-d

New member
Есть в базе. Я проверил уже
Временно без тонировки теперь катаюсь)

Sekan

New member
на сколько теперь временно? Как прошла проверка рассказывай

Сверху