Ребят, кто нибудь ездить на газе ?? Хотелось бы узнать как машина себя ведёт и есть ли смысл экономия) ?? Хочу на 2.0 поставить ..

Ребят, кто нибудь ездить на газе ?? Хотелось бы узнать как машина себя ведёт и есть ли смысл экономия) ?? Хочу на 2.0 поставить ...

D5rpOwStJ5U.jpg

DenisM

New member
Посчитайте стоимость оборудования и затраты на газ при среднем вашем пробеге за год и посчитайте сколько вы потратите при этом же пробеге на бензин, там сразу поймёте через сколько тысяч км начнёте экономить, если вы уверены,что накатаете эту разницу по км,то можно и задуматься об установке ГБО.

seasidewm

New member
Это ни то на чем экономить собрался ! Во первых клапана, во вторых газ сушит, и в третьих пробег у машины немалый,

да оно и не в гонке дело) при пробегах 50-60 тыщ в год это выгодно,. А так каждый сам решает ездить с балоном за спиной, я знаю что такое газ и что от него бывает )

Я поставил, горя не знаю, работает лучше, что там газ сушит, я понять не могу, сгорание и так и так происходит, масло чистое после 7000, экономия сразу ощутима, газ я нашел за 16.70, а это не бензин, если дешевле, то гавно, газ везде одинаковый, единственная проблема в - 35 замерзает в шлангах, но немноно проедешь и все норм.

Сверху