А я не считаю,что есть минусы. Я ставил себе больше 3-х лет назад. Чуток заморочился с установкой, но зато сэкономил прилично и до сих пор все суперпочему ? Какие минусы у крауф расскажи вкратце пожалуйста
Сейчас, конечно другие цены уже, но качество осталось в поряде (знакомый брал не так давно)да крауф. 2 года назад он 4к стоил
Да, ладно, это на какой авто брали,что умер через полгода? Мой ходит уже 4-й год. Фотка есть, ловитеПо очереди
1. Минус расход его 80-90 литров в час когда по заводу нужно 110 литров
2. Давление падает до 2.7 бар при расходе.
3. Умерает сразу или через полгода.
4. Много брака в соединениях шланги рвуться или блок фильтра трескается.
5. В 3х из 5 которые я поменял у людей небыло фильтра тонокой очистки.
Я сам все еще с тем же насосом езжу, что устанавливал много лет назад, работает только в путь. Так что бери смело)Всем здравствуйте. Спустя почти 120тыс км и 3 года эксплуатации и в хвост и в гриву насос начал немного сбоить. Для себя ничего лучше Крауфа я так и не нашел, много чего их фирмы ставил, практически не подводили, за редким исключение брака, которым меняли без вопросов. Но может кто-то еще что-то дельное подскажет насчет конкретно насоса?
Просто у нас и морозы экстремальные бывают и машину могу по 20-30-40 раз в день заводить, или ехать 24\7, работа такая, запчасти, увы, летят быстро. Потому интересует долговечность и надежность..Я сам все еще с тем же насосом езжу, что устанавливал много лет назад, работает только в путь. Так что бери смело)