ребят кто нибудь ставил топливный насос в сборе Krauf

Alex Kirillin

New member
Ставил, ездил, через 10тыс км весь моторчик стал синий, фильтр почему-то стал рваться. При этом все работало исправно. Чисто случайно туда еще раз полез. Поставил контрактную станцию всборе

bizmenchik

New member
да это ппц, щас есть выбор либо крауф либо делон, либо эра хз что лучше. С такими ебучими ценами, что хер поймёшь что покупать. Б/у стремно покупать. Машина моя встала вчера, вырубилась посреди дороги, и все больше не заводится.

troj99

New member
нет. Вообще тишина. Вот старый после замены фильтров, капец как громко стал жужать. На старом перестал обратный клапан давление держать,приходилось долго стартер крутить чтоб завелась. На 200к решил поменять всю станцию, всё устраивает

сейчас крауф на мое удивление, тоже стоят 4500. Хотелось бы бош, но там цена 20к.
Вообщем советуешь Крауф, да? А то мастер сказал не стоит крауф брать, возьми Эра, а эра стоит в районе 8-9к. Если это одна и та же херь, смысла не вижу переплачивать.

G_Net

New member
мне прям тогда посоветовали крауф, типо хорошее. Ну я честно из опыта эксплуатации ничего плохого сказать не могу. Зимой с пол тычка заводилась. А со старым на третий подход, то есть 2 раза секунд по 5 крутил

Shmel

New member
ориг бу контракт поставь и все . Япония Европа отличные контрактные продаём, фильтра чистые всегда,отличные и стоит недорого и походит ещё норм

По очереди
1. Минус расход его 80-90 литров в час когда по заводу нужно 110 литров
2. Давление падает до 2.7 бар при расходе.
3. Умерает сразу или через полгода.
4. Много брака в соединениях шланги рвуться или блок фильтра трескается.
5. В 3х из 5 которые я поменял у людей небыло фильтра тонокой очистки.

grishantes

New member
почему ? Какие минусы у крауф расскажи вкратце пожалуйста
А я не считаю,что есть минусы. Я ставил себе больше 3-х лет назад. Чуток заморочился с установкой, но зато сэкономил прилично и до сих пор все супер

grishantes

New member
По очереди
1. Минус расход его 80-90 литров в час когда по заводу нужно 110 литров
2. Давление падает до 2.7 бар при расходе.
3. Умерает сразу или через полгода.
4. Много брака в соединениях шланги рвуться или блок фильтра трескается.
5. В 3х из 5 которые я поменял у людей небыло фильтра тонокой очистки.
Да, ладно, это на какой авто брали,что умер через полгода? Мой ходит уже 4-й год. Фотка есть, ловите

Вложения

• ffac203a56.png
    ffac203a56.png
    315.8 KB · Просмотры: 0

Rom4ik

New member
Всем здравствуйте. Спустя почти 120тыс км и 3 года эксплуатации и в хвост и в гриву насос начал немного сбоить. Для себя ничего лучше Крауфа я так и не нашел, много чего их фирмы ставил, практически не подводили, за редким исключение брака, которым меняли без вопросов. Но может кто-то еще что-то дельное подскажет насчет конкретно насоса?

grishantes

New member
Всем здравствуйте. Спустя почти 120тыс км и 3 года эксплуатации и в хвост и в гриву насос начал немного сбоить. Для себя ничего лучше Крауфа я так и не нашел, много чего их фирмы ставил, практически не подводили, за редким исключение брака, которым меняли без вопросов. Но может кто-то еще что-то дельное подскажет насчет конкретно насоса?
Я сам все еще с тем же насосом езжу, что устанавливал много лет назад, работает только в путь. Так что бери смело)

Rom4ik

New member
Я сам все еще с тем же насосом езжу, что устанавливал много лет назад, работает только в путь. Так что бери смело)
Просто у нас и морозы экстремальные бывают и машину могу по 20-30-40 раз в день заводить, или ехать 24\7, работа такая, запчасти, увы, летят быстро. Потому интересует долговечность и надежность..

Сверху