Ребят Кто там диагностическую карту делал?напишите в лс плз Правда что если есть страховка а срок диагностической карты вышел то страховка в случае

VictorAS

New member
Ребят добрый день
Кто там диагностическую карту делал?напишите в лс плз
Правда что если есть страховка а срок диагностической карты вышел то страховка в случае ДТП не выплатит?

GoldenEye

New member
прошу прощения,не так понял вопрос.
Только винлвник если аварии без карты,то тогда он оплатит сам страховую выплату

vpall

New member
закон об осаго,Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред,пункт И

Skywhite

New member
Страховые компания затрагивают ТО только в том случае, если дтп произошло вследствие неисправности автомобиля, а у нас это редкость, в основном аварии происходят из-за дятловодов

там не совсем так,если нет то и ты виновен,значит дтп вследствии "неисправности" авто,так как то "доказывает", что машина исправна,маразм

Не правда конечно, личного легкового авто это не касается. 2 раза выплату получал не имея диагностической карты, причем не имея более полугода. Но каждый раз оформляя полис мне говорят типа сделайте ДК иначе не выплатим)) короче на одну дк делаю 2 полиса, в день оформления ДК, и за пару дней до конца действия ДК, и оба раза дтп были уже на втором полисе, без действующей ДК, и никто не спрашивал за неё ничего

ну я в принципе так и сделал)страховку сделал за пару дней до окончания дк.Просто мне тут люди говорят что если в случае ДТП выясниться что у тебя дк нет страховая может отказать в выплате

Сверху