Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Кто там диагностическую карту делал?напишите в лс плз Правда что если есть страховка а срок диагностической карты вышел то страховка в случае
Ребят добрый день
Кто там диагностическую карту делал?напишите в лс плз
Правда что если есть страховка а срок диагностической карты вышел то страховка в случае ДТП не выплатит?
Страховые компания затрагивают ТО только в том случае, если дтп произошло вследствие неисправности автомобиля, а у нас это редкость, в основном аварии происходят из-за дятловодов
Не правда конечно, личного легкового авто это не касается. 2 раза выплату получал не имея диагностической карты, причем не имея более полугода. Но каждый раз оформляя полис мне говорят типа сделайте ДК иначе не выплатим)) короче на одну дк делаю 2 полиса, в день оформления ДК, и за пару дней до конца действия ДК, и оба раза дтп были уже на втором полисе, без действующей ДК, и никто не спрашивал за неё ничего
ну я в принципе так и сделал)страховку сделал за пару дней до окончания дк.Просто мне тут люди говорят что если в случае ДТП выясниться что у тебя дк нет страховая может отказать в выплате