Ребят . Нужен совет может кто сталкивался, вообщем мазда 3 бк 2006 года 2.0 механика, короче когда нажимаешь педаль газа надо не много сильнее

killsoft

New member
Ребят всем привет . Нужен совет может кто сталкивался, вообщем мазда 3 бк 2006 года 2.0 механика, короче когда нажимаешь педаль газа надо не много сильнее нажимать как будто что то мешает, потом нормально, потом опять фишня такая как будто яерез какой то щелчек нажимается газ

Через щклчек кнопка кикдауна нажимается......конечно если с педалью все нормально.но на два ноль педаль электронная наврядли ее заедать будет

Bumba

New member
да это тросик залипает,у тебя дорест?
У меня так же было,педаль хрен продавишь после стоянки

да какой тросик?! Он там неубиваемый! Сними патрубок воздухана и посмотри на свою заслонку, ты будешь в шоке от того слоя грязи, что на не присутствует!

У меня была такая же проблема, в самом начале при нажатии на педаль, она как бы закусывала, очень напрягало, полез в заслонку, а там жуть, промыл и всё гуд)

Golosovskiy

New member
я тоже мыл дросель,хотя он был чистый. И потом это легко проверить,и я проверял,берешь и рукой пробуешь поддать газа на дроселе,он легко идет а садишься в тачку и жмешь тапку а там хрен. вывод:тросик

Сверху