Ребят!!! Печалька((( Сегодня был на экспертизе вин номера. Каких-то ввариных пластин не нашел. Везде вин одинаковый. Не понравилось эксперту шрифт

Ребят!!! Печалька((( Сегодня был на экспертизе вин номера. Каких-то ввариных пластин не нашел. Везде вин одинаковый. Не понравилось эксперту шрифт вин кода, и первые буквы ржавые. Говорит будет отправлять запрос в Москву. Конкретного ответа не дал, говорит 50/50.
У меня вопрос: может ли шрифт отличаться "Европа-Америка". Прикрепляю фото, жду Ваших вердиктов.

P.S.Проверяли авто толщиметром где только можно, шпаклевано только заднее крыло и крышка багажника. Остальное все в идеале. Последние три цифры замазал.

sevak

New member
Вообще странный эксперт,50 на 50,это я не являюсь экспертом могу тебе проэкспертизовать это где такие эксперты

aksenow

New member
Номер мутный и или кажеться или так и есть единицы в начале больше чем в конце(

Shmel

New member
Не парься просто они тебя отправят на экспертизу типа план по отсееванию машин они выполняют!! Стандартная ситуация!!

Magnet

New member
А зачем ты вообще на экспертизу поехал,или у тебя машина подозрительная

CrazyShark

New member
на сверке инспектор сказал что машина с Белоруссии ввозилась. Вот и отправил.

vpall

New member
Да тут у первой двойки и верхушка больше,чем у второй,пляшут почти все цифры,буква м вообще кривая слева меньше галочка у нее,у тройки верхняя планка ввысь смотрит,,,,непонятно одно опять повторюсь,,,,где такие эксперты что 50 на 50 ответ дают? Может вакансии есть?

Месяц может полтора назад такую же на запчасти продал за 145 а брал за 360. То же самое было и эксперты подтвердили что перебита и машина моя двойником была

Сверху