Ребят подскажите кто в теме!) Смотрите без страховки можно ездить 10 дней с момента приобретения автомобиля. Дата приобретения в ДКП(ну это понятно).

abb

New member
Ребят подскажите кто в теме!) Смотрите без страховки можно ездить 10 дней с момента приобретения автомобиля. Дата приобретения в ДКП(ну это понятно). Вопрос вот какой сегодня мне нужно сесть за руль отцовской машины страховки на меня нет... Можем ли мы заполнить ДКП сегодняшним числом и в случае остановки я его покажу гайцу?

Да заполняй сегоднишним числом и смело показывай, они тебе не чего не сделают, только ПТС не показывай им и все стс и договор, а ПТС ты не обязан возить с собой

DSV

New member
ну как вариант можно свалить на онлайн страховку, тоже катит, но смотря какой полицейский попадётся

dzuffin

New member
Птс обязан показывать
В нем стоят подписи прежнего владельца и настоящего
Тем самым подтверждает факт продажи
Проще штраф оплатить

maks365

New member
https://www.youtube.com/watch?v=a3RcZHXt9IM вот посмотри с 30 минуты если не затруднит Они просто заполнили договора он отдал деньги и они свалили. Птс остался не заполненным. Так зачем мне его показывать?

newbigmir33

New member
тоесть я могу угнать машину написать себе договор т ехать??
И чтобы застроховать машину есть 24 часа

resort

New member
если есть все данные то да можешь. Пока владелец авто не заявил об угоне можешь ехать!

да ты сначала угони во вторых ты не успеешь Ее оформить без ПТС так как все умные люди их хронят дома так как эта не нужная бумажка, которую ты даже не обязан возить с собой

V1@d!m!r

New member
Не о том переживаешь! Езда без страховки 800р штраф, в течении 2х недель 50%.....менты ща почти не тормозят, если не косячишь, а вот если въ.бешься в кого нибудь без страховки тут то проблемы и начнутся!
Ща очень много кто не страхуется, т.к. штраф ничтожен!

Rezonans

New member
где в коап написано что не обязан показывать,подскажи чтоб знать на будующее

OPR2v90ktgM.jpg

Сверху