Ребят подскажите хочу взять мазда 3 2013 года но у нее птс 78 регион,у них же у всех 25птс кто что

Hiffheikare

New member
78 это ввезена через Финку, 25 это через Владик. Смотря где машина собрана.

zvdoktor

New member
Начнем с того,что собрана она у всех в японии,ввезена допустим у меня через бельгию,через владик ни разу не слышал чтобы их возили

Gorr

New member
25 птс это значит машина не распил и ввоз был под полную пошлину... у меня полно было машин с правым рулем японки..

ну у автора 13год,а 78 это всего лишь серия паспорта,поскольку японские машины завозят к нам через европу,а с европы через питер,то вот и паспорта питерской серии,твои прули завозились через владик вот и серия 25,свидетельство о регистрации и в.у.мне к примеру давали в москве,вот и серия 77,и никакого отношения к стране сборки или стране вывоза,или распил не распил не имеет

а распил и пошлина неуплачена полностью,...то зачем это афишировать если это незаконно?один хрен такие машины будут как то легализованы ИМХО

Edifier

New member
я не говорю про машину автора или куда и как ввозят. я говорю про конкретно 25 ый птс, про те машины которые через владик из японии пришли

Dmitry Vorobyev

New member
я не совсем просто понимаю значит значение слова 25ый птс,...если честно то вопрос автора для меня тоже не совсем был понятен,....я подумал на серию

тут другой вопрос, когда машина сама проезжает через границу собственным ходом, то за нее уплачиваеться полная поглина, есть так называемые кончтрукторы, за которые не платиться ничего, такая машина проходит частями, снимаеться двигло коробка и отдельно кузов проходит через таможню

Kaskad

New member
это я знаю,но потом машина собирается,и ей так же выдают обычный птс,как будто это не распил и пошлина уплачена,....или ты думаешь они так и катаются где в птс написано---пошлина не уплачена?

все просто 25 птс, это значит ПТС выдан в приморском крае, т.е когда машина прошла через таможню своим ходом и за нее уплатили полную пошлину, выдали птс со значением пегиона 25

Promo :)

New member
если машина прошла конструктрром, то в птс в этом случаем будет 25 только если ты с гаи вась вась)

ну а я про что,в гаи там у всех вась вась,иначе бизнеса по ввозу распилов бы не было,поэтому у всех машин и кривых и ровных будет 25 птс,поскольку без ровных документов им не ездить по дорогам легально,....как то так,....мы короче говорим с тобой об одном и том же но на разных языках

Сверху