ребят пообщаться больше не с кем кроме как тут.админ не удаляй пожалуйста,мне нужна помощь.может у кого было и как то вылечился без операции. всем

Victorious

New member
ребят всем привет! пообщаться больше не с кем кроме как тут.админ не удаляй пожалуйста,мне нужна помощь.может у кого было и как то вылечился без операции.
всем добра и здоровья! у меня 2 маленькие грыжи дисков L3L4,L4L5 (крестцовый отдел позвоночника) врач говорит давай операцию делать(операция дорогая и гарантии нет) а другой врач говорит, что нужно купить пояс. так вот вопрос,может кто то покупал тот самый ортопедический пояс или заказывал на Али.дайте советы пожалуйста,отзывы или какие то пожелания.спасибо за внимание

Halloweenow

New member
Я бате пояс брал,у него внизу позвонка грыжи,порядок их не помню. Ходит с ним по 8-10 часов,доволен,вспомню сайт напишу

пояс как доп лечение. При грыжах делают растяжки и массаж (только у проверенных врачей нужно этим заниматься) так же уколы некоторые делают вместе с массажем. У знакомой грыжа была, в больнице сказали срочная операция, вылечилась сама за 2 недели, скачала с интернета и делала "Упражнения Бубновского при грыже"

Протрузия межпозвоночных дисков в поясничном отделе, лечения нет,только укрепление...или операция но шансов 50/50...ставлю хондропротекторы 2р в год...из за спорта порой начинает беспокоить

hakz

New member
если не трудно напиши пожалуйста как он называется,чтоб увидеть визуально какой должен быть

Сверху