Ребят про мазду3 2007 года, какой мотор лучше брать какие больные места ну и вообще как машинка сама по себе!!

Ребят подскажите пожалуйста про мазду3 2007 года, какой мотор лучше брать какие больные места ну и вообще как машинка сама по себе!!!

DAKrules

New member
1.6 бери... Если ухоженная, то норм все... Ржавчина болезнь и рукож... хозяева

edgeptibe

New member
тепло, если исправно отопление и не забит салоник....ну,все зависит от твоего кармана....что считать "бьёт по карману".. Если менять заднии рычаги со стойками стаба,все...запчасти выйдут 15-17к..единственно плохо, что переднии рычаги имеют впрессованую шаровую и менять их желательно целиком... 7-10к аналоги за пару

пожалуйста.. 1.6 реально надёжный, ни у одного моего знакомого масла не ест, а на 2 литрах у всех знакомых ест, один добил мотор вчера.. у самого жрет масло... А так тачка уже возрастная... Рейка, коробка,подушки движка смотреть... Общем детально

sablotron

New member
просто думаю либо ауди а4 либо мазда, вот что по проще будет хочу узнать!!! Как думаешь Серёга?

ауди говоришь... Сам хочу... Но скорее всего потом сх5 возьму... Ауди по ходовке не дороже мазды... Но вот датчики всякие на ауди чаще выходят из строя.. Ну и ауди постарше будет... Мазда попроще будет.. Ну и зависит ещё сколько готов тратить на машину в год

Magnet

New member
у меня была уже а4б5 1.5года ездил тачка кайфовая, мотор хандрил скинул её (((вот теперь думаю может мазду взять,в том и дело что надо чем бюджетней затраты тем лучше)))

Cohjhjuiu

New member
ну тогда корейцы рулят.. В плане бюджета ... У меня включая страховку, налог, замену масла по сезону....и на всякие нужды 40-50 к закладываеться..... Я много вложил за 2 года... Резина зима-лето... Сцепа, все 3 подушки, колодки перед с дисками, нящки всякие... Тыс 130 валил... Но у меня тачка слегка запущена... Мотор ещё перебирать надо, с гильзовкой... 100-110... Шумка гавно, сразу говорю...

Сверху