Ребят с самого начала владения автомобилем, заметил особенность . Если долго ездить на машине без остановок, загораются abs и esp, зимой намного

blessedman

New member
Ребят с самого начала владения автомобилем, заметил особенность . Если долго ездить на машине без остановок, загораются abs и esp, зимой намного реже . (В городе вообще редкость ) . Сканировал елм, ошибок не находит . Что это может быть ?
Тухнут, только если заглушить и дать остыть

tQ1Rl7SnMYk.jpg

Jeims Bond

New member
Контакты попробуй почистить, у меня тоже самое было, щас вообще не тухнет. Ездил на диагностику, сказали передний левый и задний правый. Вот буду на днях в гараже пробовать чистить контакты, если не поможет придётся новые покупать датчики. Возможно кстати провод перегнулся

Ну елм увидит если использовать нужную программу. Такие программы как обд доктор торгуе и т.д. Не видят действительно. А вот forscan видит но она платная

короче снял провод левого переднего колеса, оказалось провод перебило, отрезал кусок, приделал новый, щас все збс) как только завёл, проехал метров 30 и ошибка ушла, все работает)

elm китайский? Форскан не любит их. У меня все нормально конектится. И сделал ли ты сопряжение устройств?

fatalist

New member
елм китайский, но в настройках самой программы отображается елмка . Форк, др. Обд - обе работают, обе нашли причину "чека"

ECdDDQIN7ow.jpg

zz-anton

New member
извините что не предупредил заранее. Что форскан не любит китайские елм. В интернете есть инструкция как подружить их. И у форскан есть бесплатная версия. Надо было сперва на ней попробовать прежде чем покупать. Ещё раз извините что не предупредил

procedure

New member
не беда, в коментах на макете пишут, что такие проблемы появились у многих после обновления, мол в старой версии такого не было . Уже написал разработчикам

Сверху