Ребят с установкой новых пружин -50мм на мазде 3 первого поколения, через 2 недели начались мелкие сутки с правой стороны, был в 4х сервисах, кто что

Ребят подскажите, с установкой новых пружин -50мм на мазде 3 первого поколения, через 2 недели начались мелкие сутки с правой стороны, был в 4х сервисах, кто что говорит! Сам думал на опорный подшипник, так как когда качаешь машину он ходит 5-6мм, а с другой стороны 1мм, и при этом когда шатаешь стук слышан отчётливо, поменял короче я опорный и все равно стук остался, не знаю что и делать! Залез под машину потрогал привод стучит, это нормально?

Tony Light

New member
Правый привод?))тож столкнулся заказал всборе поскольку бу брать за 10 когда 18новый стоит)) смысла нет))

тк я в запчастях не первый день я его с эмиратов выдернул ибо я не хочу переплачивать 10 а то и 15 тыс за такой же в кунцево или еще где либо у нас в стране

Кузьма

New member
там внутри трипоид( подшипник) и он изнашивается или же корпус изношен)

hakz

New member
Все удовольствие 17.950)и промвал в другой коробке)

W6OgbWFqXVU.jpg

fatalist

New member
да это я знаю что трипоид или сама чашка изношены, вопрос может ли он стучать при езде 5-30 км в час на мелких кочках перевалах?

WorkManFromInet

New member
первый признак вибрация при разгоне она может быть легкая и на большой скорости от160кмч проявляет себя

Ну при торможении и при трогании я знаю что он стучит и только замена в сборе поможет. Т.к шлицы износились

Greizer

New member
понял спасибо, жду ещё маздоводов кто скажет может ли она стучать или нет

Stronzo

New member
стучать может конечно,люфт то не слабый.Я думаю больше чем у 50% мазд такая фигня. Тоже заказывать буду себе новую в сборе

niqo

New member
он у тебя в подшипнике болтается походу или сам подшипник болтается.

Сверху