Ребят! Скажите пожалуйста + и - модели...собралась брать, а столько негативных отзывов...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ребят! Скажите пожалуйста + и - модели...собралась брать, а столько негативных отзывов...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

lvsPLpYCy7Y.jpg

pilsner

New member
обычно там гарантия до 100 000км, не вижу смысла переживать. В группе есть Игорь Чагин,ему напишите он катается на ней уже в районе года. Сможет детально рассказать.

если каждый день из неё выжимать все соки она умрёт и через 5000 км))), друг ездит 1.5 года на 2.5 литровый все ок пробег сейчас около 85.000 км только масло меняет и фильтра проблем не.

ekzamengirl

New member
2.5 наоборот надёжный и экономичный мотор не слушай многие путают сх5 с сх7 а вот она мозги делает

Nuclear

New member
она как первая и основная машина будет, с турбо, не турбо можно уже и другую взять на выходные кататься

bumbarda

New member
вообще если есть денюжка я бы и другие рассмотрел автомобили за эту цену, провёл бы тест драйв и сравнил

knoppix

New member
Тачка вполне надёжная, с турбомотором не бывает сх-5 только сх-9 но вопрос не о ней. Я накатал почти 40к за год есть ряд проблем, но они гарантийные, всё никак не могу доехать показать диллеру, чтобы подали заявку в ММР на замену комплектующих. В остальном раз в 8к замена масла на оригинал + хороший бензин и никаких проблем с ней нет

За эти именно деньги рядом с сх5 это тигуан, но Блэт он такое же гавно как и весь ваг, а тут хорошая тачка проверенная.

Сверху