Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такая проблема) заправлялся щас на Люблинке на ЛУКойле, сказал заправщику залить 95 а он мне залил 92,оплачивать не стал, казал твой касяк,
Ребят такая проблема) заправлялся щас на Люблинке на ЛУКойле, сказал заправщику залить 95 а он мне залил 92,оплачивать не стал, казал твой касяк, сел и уехал. Будут искать или нет?
сумма ущерба небольшая, может и не будут. Но заправщик может номер запомнить и напакостить, если найдёт конечно. А по сути оплатить надо было, ну и что, перепутал, бывает у всех по запарке. Челу 500 из своего кармана теперь отдавать, а бенз же ты проездишь. Нехорошо поступил
при мне случай был, чувак подошёл к оператору и сказал что не тот бенз влили и они извинились и написали сумму на заправщика, а тут хз, он может сказать что ты тупо не оплатил и уехал
от 13 литров 92-го на нормальной заправке ничего не случится, еще же в баке был 95-ый.
А теперь даже если что-то случится, поедешь обратно на ту заправку?))
Не кто не будет искать. На газпромовской заправке работал и не на такие суммы кидали, ни кто даже из начальство не парился, оплачивать приходилось заправщику. И вызывать не кого не будет, так как устроин не официально. Так что не парся...
Но я бы оплатил, сам знаю что это такое когда перепутываешь пистолеты